+7 926 651 74 XX показать
Москва, Научный проезд, 14Ас5
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 651 74 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Токио Сервис в Научном проезде

122
Александр Винокуров
Прохожу в этом автосервисе техническое обслуживание своего автомобиля уже давно. Мастера всё делают быстро и качественно, по ценам тут тоже всё нормально. Рекомендую!
6 июня 2022 15:35
Юрий
Автосервис нормальный, обслуживался у них не один раз, опытные и квалифицированные мастера, ремонтируют качественно и надёжно, претензий никаких не возникало Последний раз заезжал к ним на замену масляного фильтра, как всегда сделали всё чётко, и цены в них вполне адекватные.
26 мая 2022 14:45
Малинин Антон
Автосервис хороший! Со стороны увидел, что ребята дружные, работают слажено. Когда приехал, расспросили меня, проконсультировали по работе и по ценам. После выполненных ремонтных работ дали бумагу, где всё расписано. Рекомендую!
20 мая 2022 17:14
Роман Терек
Довели до ума недавно купленный в салоне автомобиль с пробегом. Рад, что серьезных вложений машина не потребовала. После ремонта и доработки, теперь машина в полном порядке. Спасибо «Токио Сервис»!
27 апреля 2022 13:39
Егор Егоров
Хороший автосервис. Персонал дружелюбные и отзывчивые, нормально общаются, не грубят своим клиентам. Работают быстро и недорого. К работам нареканий нет. Всем советую!
21 апреля 2022 12:46
Очень быстрая приемка, диагностика, объяснение требуемых работ, озвучивание цены. Выполнение работ быстрое. Запчасти либо в наличии либо в пределах 1 часа доставка. Обращался не в первый раз, всегда без нареканий.
11 апреля 2022 13:41
Пользуюсь этим сервисом уже не первый год! Вот решил написать отзыв. Во время моих обращений все всегда было сделано вовремя и в срок, даже если возникали проблемы с запасными частями все решалось в оперативном порядке! Мастера все ребята хорошие в большинстве своем профи! Отдельное спасибо хотелось высказать директору сервиса (к сожалению не знаю его имени отчества) всегда если, что подскажет и примет личное участие! в принципе советую данный сервис для посещения! Единственное хотелось, что бы балы которые накапливаются по скидкам можно было списывать целиком!
14 декабря 2021 12:05
garant2001
Пользуюсь этим сервисом уже не первый год! Вот решил написать отзыв. Во время моих обращений все всегда было сделано вовремя и в срок, даже если возникали проблемы с запасными частями все решалось в оперативном порядке! Мастера все ребята хорошие в большинстве своем профи! Отдельное спасибо хотелось высказать директору сервиса (к сожалению не знаю его имени отчества) всегда если, что подскажет и примет личное участие! в принципе советую данный сервис для посещения! Единственное хотелось, что бы балы которые накапливаются по скидкам можно было списывать целиком!
14 декабря 2021 12:01
Андрей Рябоконь
Все супер, проходил здесь плановое техническое обслуживание автомобиля, ребята молодцы, справились со всем на пять балов. Работу выполнили оперативно, даже быстрее чем ожидалось, по бабкам вменяемо, лишнего точно не взяли. Спасибо!
3 ноября 2021 16:02
igsamo1888
Хочу поблагодарить Павла, механика, который работал с моей Тойотой. Нашёл причину проблемы, которая больше двух месяцев беспокоила, разобрался, привёл все в порядок. Цены не завышают, все по факту!
13 августа 2021 17:25
Alex
Достоинства Приехал в Токио-Сервис в первый раз, остался доволен! Сделали все как положено, сам присутствовал при ремонте. Сделали скидку по приложению, дали гарантию на ремонт. Советую этот сервис! Недостатки Нету
1 августа 2021 16:13
Андрей Владимирович
Я приезжал в Токио Сервис, Влад ремонтировал у меня на Датсуне АКПП и поменял масло, работу выполнил профессионально, вообще квалифицированный специалист, вежливый и пунктуальный. Благодарю за услуги, если что обращусь к нему.
29 мая 2021 15:28
Владислав Клементьев
Достоинства Приятный персонал, мастера знают своё дело. Недостатки 1. Оооочень долго ждал (1.5 часа) диагностику ходовой. Скорее всего из-за "живой" очереди, хоть был и по записи. 2. Ошиблись в расчетах (не посчитали одну запчасть) и в итоге сумма на следующий день увеличилась на 2500 от заявленной ранее после диагностики. Положение исправили (это плюс), но оплатить всё равно пришлось на 500 рублей больше. Комментарий Цены выше, чем в других сетевых сервисах, но есть акция, см. ниже. Хотелось бы комнату ожидания отдельную и кофе/чай бесплатный, как например в том же Fit Service. Не рассказывают об акциях (кроме мойки при первом посещении). Например при первом посещении так же бесплатная диагностика ходовой, а сейчас мне пришлось 850 рублей платить. А так же при калькуляции из другого сервиса вам работу сделают дешевле. Но никто об этом не говорит.
25 апреля 2021 19:28
Анонимный пользователь
Я впервые посетил этот сервис. Все прошло отлично, просто шикарно, мне очень понравилось. Я не разбираюсь в технике, привез автомобиль, чтобы его починили. Ремонтом ребята занимались где-то часов 5, отъезжал в это время. Я живу недалеко и, как только все сделали, мне сообщили и я подъехал. Результатом я остался доволен, все сделали хорошо, сейчас работает машина нормально. В салоне работают прекрасные, приветливые люди. Приняли меня сразу, практически не ждал, никакой очереди. Я записался, меня пригласили. Когда приехал, провели осмотр и сразу забрали на починку. Когда возвращали машину, тоже все было быстро и четко. У меня осталось хорошее впечатление, если понадобится буду вновь обращаться.
22 апреля 2021 17:41
Ан Ор
К Юрию я обратился с шумом в коробке передач. Он разрешил присутствовать при процессе и даже отвечал понятным языком на вопросы меня неспециалиста. Как оказалось просто требовалась замена масла, что он и сделал. Работа мастера меня устроила и ценой и качеством. Рекомендую.
14 апреля 2021 15:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 651 74 XX
Заказать звонок