+7 926 651 74 XX показать
Москва, Научный проезд, 14Ас5
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 651 74 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Токио Сервис в Научном проезде

137
Александр
Мне не пришлось долго ждать, мастер-приемщик был вежлив и аккуратен, клиентоориентирован, все объяснил. Мне нужно было отрегулировать свет и пройти диагностику на автомобиле Митсубиси Лансер. Все мои ожидания оправдались!
27 декабря 2022 02:09
Анонимный пользователь
Я рядом живу, поэтому за заменой масла, диагностикой и ремонтом автомобиля обратился именно в Токио Сервис. Двигатель прочистили, посетовали, что я не докармливал маслом машину.
26 декабря 2022 19:03
Елена
Мне понравилось, потому что все прошло хорошо и машина сейчас ездит. Мне смогли помочь с проблемой, с которой ранее я обращалась в другой сервис, поэтому на данный момент я много, активно и без проблем езжу. Мастера справились с регулировкой приводных ремней в короткие сроки, то есть я пригнала машину поздно вечером, а утром следующего дня смогла ее забрать.
26 декабря 2022 14:47
Сергей
Всё качественно сделали. Хорошо посоветовали, где надо на вопросы отвечали, отнеслись отзывчиво, мне понравилось. У меня была замена передних колодок и суппортов, и починка, соответственно. Все необходимое покупал на месте. Тормозная система нормально стало работать.
22 декабря 2022 02:14
Денис
Ребята без проблем и отлично выполнили ремонт автоэлектрики. Я обратился в ближайший сервис, потому что у меня была безвыходная ситуация (сломался генератор в Опель Инсигния), а мастера справились с проблемой за два часа.
16 декабря 2022 20:13
Владимир
В сервисе никаких проблем нет. Обращался на переобувку машины, замену жидкости. Не первый год обращаюсь в сервис, он находится близко от дома. Первый раз я поехал, мне все хорошо сделали, этого было достаточно для того, чтобы я ездил в дальнейшем.
9 ноября 2022 14:25
Константин Попов
Комментарий Хороший сервис. Приехал на диагностику, все подробно объяснили, выявили проблему.
18 октября 2022 14:37
Анджела Говейнович
Преимущества Разнопрофильные специалисты. Качество выполненной работы. Недостатки Не могу назвать. Комментарий Готовили купленную мной вторичную машину здесь к техосмотру. Были проблемы со светом, а так же не тормозило правое переднее колесо. Все проблемы были устранены за пару часов. Все эти часы ожидания скучать не пришлось, с комфортом отдохнула в зоне ожидания с неплохим вай-фай. Техосмотр после их ремонта прошла без труда с первого заезда.
8 июня 2022 21:39
Александр Винокуров
Прохожу в этом автосервисе техническое обслуживание своего автомобиля уже давно. Мастера всё делают быстро и качественно, по ценам тут тоже всё нормально. Рекомендую!
6 июня 2022 15:35
Ангелина Зосич
Преимущества Качество и быстрота ремонта. Недостатки Очередь. Комментарий Были проблемы с двигатели на горячую. Обратилась сюда, провели диагностику, выяснили что проблема в свечах которые заменили. На всё у их ушло около часа. Сейчас машина хорошо работает, как на холодную так и на горячую. Сотрудники были вежливы, нос не задирали.
29 мая 2022 22:17
Юрий
Автосервис нормальный, обслуживался у них не один раз, опытные и квалифицированные мастера, ремонтируют качественно и надёжно, претензий никаких не возникало Последний раз заезжал к ним на замену масляного фильтра, как всегда сделали всё чётко, и цены в них вполне адекватные.
26 мая 2022 14:45
Малинин Антон
Автосервис хороший! Со стороны увидел, что ребята дружные, работают слажено. Когда приехал, расспросили меня, проконсультировали по работе и по ценам. После выполненных ремонтных работ дали бумагу, где всё расписано. Рекомендую!
20 мая 2022 17:14
Анастасия Мизова
Преимущества Качественно Недостатки Очередь Комментарий Довольно практичный и не дорогой авто сервис. Специалисты знают свое дело, сам сервис расположен в хорошем месте удобный подъезд и выезд, рядом есть автомойка. Механики в сервисе довольно приятные люди помогают при выборе запчастей советуют какой фирмы лучше взять чтобы дольше служила деталь, еще можно присутствовать при замене детали, все работа происходит в кротчайшие сроки, есть различные виды акций и скидок. Дополнительные услуги не навязывают и в договоре о ремонте нет мелкого шрифта. Также на заданную работу имеется гарантия две недели. Также советуют как лучше ухаживать за авто и следить за расходниками!
19 мая 2022 07:47
Олег Соколов
Комментарий Как полагается, каждый год прохожу плановый ТО. Свою машину доверяю только механикам из этого сервиса. Мастера толковый, объясняют причину поломки, дают советы по обслуживанию. На этот раз серьезных проблем с машиной не обнаружили. Просто сделали замену тормозной жидкости, масел и поменяли фильтры. В очередной раз говорю им спасибо за проделанную работу.
11 мая 2022 19:34
Роман Терек
Довели до ума недавно купленный в салоне автомобиль с пробегом. Рад, что серьезных вложений машина не потребовала. После ремонта и доработки, теперь машина в полном порядке. Спасибо «Токио Сервис»!
27 апреля 2022 13:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 651 74 XX
Заказать звонок