+7 926 651 74 XX показать
Москва, Научный проезд, 14Ас5
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 651 74 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Токио Сервис в Научном проезде

72
igsamo1888
Хочу поблагодарить Павла, механика, который работал с моей Тойотой. Нашёл причину проблемы, которая больше двух месяцев беспокоила, разобрался, привёл все в порядок. Цены не завышают, все по факту!
13 августа 2021 17:25
Владислав Клементьев
Достоинства Приятный персонал, мастера знают своё дело. Недостатки 1. Оооочень долго ждал (1.5 часа) диагностику ходовой. Скорее всего из-за "живой" очереди, хоть был и по записи. 2. Ошиблись в расчетах (не посчитали одну запчасть) и в итоге сумма на следующий день увеличилась на 2500 от заявленной ранее после диагностики. Положение исправили (это плюс), но оплатить всё равно пришлось на 500 рублей больше. Комментарий Цены выше, чем в других сетевых сервисах, но есть акция, см. ниже. Хотелось бы комнату ожидания отдельную и кофе/чай бесплатный, как например в том же Fit Service. Не рассказывают об акциях (кроме мойки при первом посещении). Например при первом посещении так же бесплатная диагностика ходовой, а сейчас мне пришлось 850 рублей платить. А так же при калькуляции из другого сервиса вам работу сделают дешевле. Но никто об этом не говорит.
25 апреля 2021 19:28
Анонимный пользователь
Я впервые посетил этот сервис. Все прошло отлично, просто шикарно, мне очень понравилось. Я не разбираюсь в технике, привез автомобиль, чтобы его починили. Ремонтом ребята занимались где-то часов 5, отъезжал в это время. Я живу недалеко и, как только все сделали, мне сообщили и я подъехал. Результатом я остался доволен, все сделали хорошо, сейчас работает машина нормально. В салоне работают прекрасные, приветливые люди. Приняли меня сразу, практически не ждал, никакой очереди. Я записался, меня пригласили. Когда приехал, провели осмотр и сразу забрали на починку. Когда возвращали машину, тоже все было быстро и четко. У меня осталось хорошее впечатление, если понадобится буду вновь обращаться.
22 апреля 2021 17:41
Алина
Проходила здесь плановое ТО Hyundai Solaris. Цены меня полностью устраивают. Тем более этот сервис мне порекомендовала знакомая. Беседовала с мастером Михаилом, именно он принимал мое авто. Проблем не возникло.
26 марта 2021 00:29
Стас Коваль
Хороший сервис, в котором недавно делали на моем автомобиле замену ремня ГРМ. Мастер Рома быстро справился с поставленной задачей, все профессионально сделал, дополнительные услуги не навязывал. Нравится этот сервис, продолжу тут обслуживать автомобиль.
24 марта 2021 16:17
Владимир Коротков
В последний раз, что было на прошлой неделе, был здесь для замены в автомобиле охлаждающей жидкости. В очередной раз убеждаюсь в том, что этом автосервисе качество оказываемых услуг на высоком уровне.
11 марта 2021 05:16
Елена Янюк
Являюсь постоянной клиенткой в автосервисе, прохожу здесь сезонные ТО автомобиля Киа Рио. Всех мастеров уже знаю, работу выполняют хорошо, раньше присутствовала при работах, потом перестала т.к. доверяю им. Можно проконсультироваться у них по различным вопросам. Цены средние, качество работ отличное.
10 марта 2021 18:11
Игорь
Заезжал сюда впервые, впечатления положительные. Делали замену свечей зажигания и проверку АКБ. Работа сделана четко, претензий не имеется. Видно, что ребята - профессионалы. Ценник вполне устроил.
15 января 2021 18:44
Григорий Клечанин
В последнее время только в этот автосервис и заезжаю, здесь вежливый персонал, который действительно качественно делает свою работу. Недавно вот, машина стала троить, обратился сюда, как выяснилось, датчик Холла требовал замены и форсунки рекомендовали поменять. Управились быстро, по цене дорого не взяли.
15 января 2021 18:25
Евгений Кузьмин
Хороший автосервис, приятно обращаться, очень доброжелательный персонал и сервис на высоте. Обслуживаю свою тойоту уже года 3, в целом только положительные эмоции. Подсказали как можно отремонтировать предохранитель в фаре, спасибо помогли сэкономить, я уж думал, что на большие деньги попал.
2 октября 2020 17:08
Александр Кечин
Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в Токио Сервисе. Опытные мастера, доброжелательная атмосфера, мне здесь нравится, ни разу не пожалел о своем выборе. Недавно менял колодки, и проходил стандартное ТО. Смазали, промыли все отлично, даже расход топлива сократился!
26 августа 2020 19:17
Elena Bizina
Обращалась недавно по поводу ТО в Токио Сервис, сервис находится в глубине, с научного проезда надо свернуть, чуть не проскочила поворот)) В самом сервисе мне понравилось, атмосфера приятная, сотрудники доброжелательные, а сиропы рядом с кофейным аппаратом, это прям высший балл! Сделали довольно быстро все, мастер звонил и согласовывал все моменты, оказалось, что помимо того, что я планировала делать надо поменять задние тормозные колодки и диски. В целом ремонтом я довольна, бесплатно проверили сход-развал, машинка ведет себя хорошо. Буду обращаться еще, тем более, что и дорогу тепрь хорошо знаю)
31 июля 2020 18:39
Владимир
Хороший сервис, обслуживаюсь годами, так что уже проверено годами. Доводилось и простое ТО делать, и двигатель ремонтировать и масло в коробке моего митсубиси меняли. Всегда уезжал довольным, мастерам доверяю, рекомендую другим.
5 июня 2020 15:56
Наталья Каракаш
Отдавала перебрать рулевую рейку. Ценник на замену рейки «кусачий». А ремонт был по приемлемой цене. Знаю, что работа эта непростая, но сделали быстро. Ставлю жирный плюс ребятам.
28 марта 2020 19:12
ovsyankin88
Заезжал в Токио Сервис сделать подготовку к продаже своего авто.Вышло так, что после обслуживания решил еще немного поездить и не продавать авто. Отличные мастера, спасибо за восстановление машины, спасибо за четкие советы по существу.
11 сентября 2019 12:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 651 74 XX
Заказать звонок