+7 926 651 74 XX показать
Москва, Научный проезд, 14Ас5
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 651 74 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Токио Сервис в Научном проезде

333
Светлана
Мне понравилось отношение, скорость решения проблемы. Хочется надеяться, что меня, как даму, по-честному обслужили. В моем автомобиле провели замену части глушителя, были проблемы с дроссельной заслонкой, машина гудела и дергалась, все исправили. Все выполнили в течение дня.
25 марта 2024 02:36
Андрей
Мне решили сложную задачу, меня это устраивает. Были работы по электрике, сменили проводку задней камеры. Все выполнили в приемлемый срок. Электрика работает исправно, чем я очень доволен.
24 марта 2024 22:13
Александр
Мастера все хорошо сделали, машина ездит. В моем автомобиле меняли турбину, ремонт делали. Персонал хороший, доброжелательный.
24 марта 2024 17:56
Константин
Мне понравился профессионализм мастеров и быстрое обслуживание. Сколько езжу, всегда все четко и хорошо. Пользуюсь услугами автосервиса лет 7. В последний раз делал ТО, так как было нужно по километражу. Машина в порядке.
24 марта 2024 13:48
Ливингстон
В автосервисе решили вопрос, с которым я обратился. Нужно было убрать сигнализацию и устранить проблему с задвижками на капоте. После выполненной работы мастера дали рекомендации о том, что нужно делать дальше. Они посоветовали купить новый замок. Персонал общался со мной вежливо.
24 марта 2024 09:23
Анонимный пользователь
Понравились обслуживание, быстрота и подход! Мастера не отказали ни в чем, грамотно проконсультировали, провели работу с тормозной системой, все проверили. По окончании отдали мне деталь, которую заменили, проверили все, что было нужно.
24 марта 2024 05:19
Виктор
Я обратился в сервисный центр для замены парктроника. Поставленная задача была выполнена четко и быстро, без проволочек, за полтора часа, хотя договаривались мы о двух часах. После этого мне на руки были выданы все необходимые документы. Остался доволен отношением всех сотрудников.
24 марта 2024 00:52
Геннадий
Мастера достаточно быстро и очень грамотно, качественно всё сделали, не навязывали дополнительные услуги, вежливо обслужили. На машине SUZUKI провели ТО, замерили количество жидкости. В других сервисах мастера даже не смотрели на охлаждающую жидкость. А в данном месте все на высшем уровне выполнено, охлаждающей жидкости залили столько, сколько нужно. Результат зримый!
23 марта 2024 20:50
Алексей
Услугу мастера выполнили хорошо, качественно! Я приезжал на автомобиле Киа Сорренто для проведения большого количества работ. Сотрудники общались хорошо, корректно, вежливо и были внимательные. Также нравится то, что сервис удобно расположен для меня.
23 марта 2024 16:35
Михаил
В автосервисе все хорошо, негатива никакого нет! Организацию выбрал, так как самый ближайший. Нравится то, что сотрудники все доступно объясняют, без накрутки каких-либо дополнительных работ и тому подобного. Довольно-таки часто посещаю сервис с разными автомобилями, так как приходится постоянно делать ТО, замену масла и другое.
23 марта 2024 12:18
Андрей
Обслужили быстро и качественно! Обратился, потому что машина не заводилась. Мастера провели диагностику и ремонт, все починили. Вечером забрал машину.
23 марта 2024 07:56
Сергей
Я уже давно являюсь клиентом автосервиса, и прохожу техническое обслуживание для своего Citroen Jumpy примерно каждые 10 000 км. Все сотрудники сервиса очень вежливые и приятные в общении. Мастер всегда предоставляет мне отчет о проведенных работах.
23 марта 2024 03:56
Алексей
Очень нравится как работают мастера. Они заменили на моей машине заднюю ступицу. С задачей справились за один день. После завершения работы, сотрудники подвели меня к автомобилю, все рассказали, показали. Сделали все отлично!
22 марта 2024 23:29
Ярослав
Сотрудник сделал работу четко, профессионально, и еще подсказал по другим вопросам, которые меня интересовали. Точно знаю, что приемщика, главного мастера зовут Алексей, он хороший парень, давно работает. Я присутствовал в зоне ремонта, не уезжал, ждал полтора часа или два. Радует, что есть такая возможность в автосервисе. По окончанию работ сотрудники предоставили мне заказ-наряд выполненных работ.
22 марта 2024 19:16
Александр
Уже не в первый раз обращаюсь в Токио Сервис. В последнее посещение менял масло и фильтр ДВС. Меня быстро приняли без записи, нашли время в очереди. Все, что надо было, показали и рассказали, сделали все хорошо и отлично, лишнего ничего не предложили. К работе никогда нет никаких нареканий, мастера всегда все проверят, при необходимости затянут.
22 марта 2024 15:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 651 74 XX
Заказать звонок